董明珠联手马云!格力天猫签署百亿合作 将成立联合实验室

日期:2017-08-28    阅读:0

 

 

8月28日消息,今天国内电器公司格力宣布与天猫达成百亿战略合作。根据协议,双方签订2018年实现100亿元销售,并将成立联合实验室,利用格力电器的核心科技及天猫大数据针对消费者的需求进行C2B定制,为消费者提供更具个性化的产品,开启家电业新零售的新征程。

2013年,格力天猫官方旗舰店上线,目前格力及旗下大松、晶弘品牌均上线天猫,产品类别涵盖空调、冰箱、小家电、热水器、洗衣机等。

在战略合作当天,格力电器总裁董明珠专程发来祝贺视频,“8月29日是格力首次天猫超级品牌日。长期以来,感谢各位朋友对格力的关心与支持,我和格力的8万员工在这里再次感谢大家,跟我们天猫超级品牌日一起跳动。”

“以此次合作为契机,格力将结合天猫开启全渠道零售模式,加速品牌在中国的变革和转型,构建更完善、便利的立体销售网络及服务体系,为消费者提供更优质的体验和服务。”格力电器副总裁刘俊表示,“我们将把格力天猫官方旗舰店打造为品牌年轻化的主阵地,为他们提供更丰富且更有品质设计感的产品选择、更加愉悦轻松的店铺环境、更具年轻潮酷且趣味好玩的互动体验。”

谈及过去三年与格力的合作发展,天猫电器美家事业组总裁印井表示,“格力是行业的引领者,对线上发展起到了举足轻重的作用。2018年天猫与格力的百亿计划,我们信心满满,在格力与天猫的新零售和大数据的合作,必将带来下一个奇迹。”

今年1至7月,格力空调累计增速超400%,有效带动了格力在天猫全类目增速大幅增长。其中,今年6月空调旺季,格力空调在天猫全行业销售排名第一。

随着格力与天猫达成战略合作,8月29日,双方将展开首次深化合作,开启“格力天猫超级品牌日”。天猫将为格力品牌打造专属“双11”,开展“智青春,冻真格”为主题的天猫超级品牌日,为格力打造智能化、年轻化、品质优的新形象,带给消费者全新的升级体验。

Copyright © 2006-2014 鹰潭冰雪网络科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |