网站建设公司谈网站改版的必要性!

日期:2017-08-28    阅读:0

         每家公司在发展到一定阶段的时候,自身的发展方向与发展理念都会有一定的小小的变化,那么网站作为一个公司的门面,这时候就必然有其改版的重要性。

  今天就给您大致说下网站改版的几点优势:

  1、体现出企业的新特色

  网站随着企业的发展,会逐渐跟不上企业发展的速度,这时候网站所提现的效果就可能不理想,而且有时候想要达到的目的也可能会完不成,这时候只有进行网站改版才能重新让网站的运营达到想要的效果,让新网站符合自身的品牌形象,让新网站重新适应公司发展的需求

  2、更好的服务客户,拿到客户订单

  旧的网站从版面的设计,客服的配置都可能设置不合理,在与客户沟通的过程中,可能会发生客户联系不到企业,企业丢失客户的现象发生,另外在浏览器进行搜索的时候,主要的产品和服务都是竞争对手的信息,在互联网的营销中由于网站栏目配置的不合理,造成对搜索引擎的不友好,致使各种排名都不如竞争对手,这时候,网站的改版,即是为了服务号用户,也是为了在网站的营销中更好的与对手竞争。

  3、提升用户体验

  在百度最新的排名因素中,用户体验占据很大的一部分。以北京网站建设公司的角度看,影响用户体验最大的因素就是用户在目标网站中能不能找到自己想要的内容。在用户进入网站之后会不会找到自己想要找到的信息,能不能解决自己的需求,能够解决用户需求的网站才是用户体验好的网站。

Copyright © 2006-2014 鹰潭冰雪网络科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |