多平台推广需求旺盛 H5技术风靡建站行业

日期:2016-07-15    阅读:0

   随着近两年移动互联网的发展,手机移动建站的流行,有90%的本地商户急需PC网站、手机网站、微信平台三站合一的新型H5网站。H5使网页设计更方便,提升视觉吸引力,而且以提供更多高质量的视频和音频,这些都是网页革命性的变革,让设计师能够实现超强的视觉效果,这使得H5成为企业网页制作的一项重大使用工具的进步。种种迹象都表明H5网站在2016年一定会爆发,H5平台将成为互联网下一波红利所在。

  H5建站让企业网站变身移动秀场,采用H5跨屏响应技术,支持电脑、平板、手机界面编辑的随时转换,让每一个网页都可以直接对接微信微博等移动应用,让自己成为自己企业的自营销宣传员,加速了信息传递速度,提高了信息价值,推动了社会经济的发展。

  

 

  与传统网站建设品牌的区别是,拥有一个新型的HTML5网站,等于拥有了一个PC电脑网站和一个手机移动网站,满足了企业所有平台的网络推广需求,节省了企业的人力、物力、和财力。H5网站亲民的易传播性和独特的互动性使企业趋之若鹜,纷纷用H5网站推广产品和品牌。微企点H5平台顺应潮流,帮助中小企业打造PC端+手机端+微信端的H5新互联网平台,拦截全网流量。

  微企点是一款免费好用的H5自助建站平台,企业、机构、自媒体、微商、市场营销人员都可以免费用微企点建站做网页。目前建站模板、主机空间、流量、域名捆绑等均可以免费使用,真正让中小企业零成本自助建站。

  微企点建站平台将突破人们对于传统建站的认知,不仅可以制作精美的企业官网,还可以个性化定制“推广落地页、游戏促销、邀请函、活动专题、节日贺卡、企业招聘”等炫酷页面,满足中小微企业和个人创业者官方展示和移动运营推广的多方面需求。通过开放式、一体化的建站方法,使无法入门的网页编辑“小白”们能轻松搞定一个原本专业复杂的网站建设。

  微企点是为创业者而生的免费建站平台,无需编程的可视化网页编辑器可让网页编辑初学者成功编辑一款定制网站,同时页面精美、炫酷的网页模板也打破了多数建站平台的禁锢。微企点建站工具通过拖放编辑、优秀模板和功能插件,能帮助不同领域的用户创建所有种类的企业官网。

  微企点把建站变成了企业的秀场。H5网站可以直接播放多媒体元素,移动展示优越,可以直接社交分享传播。微企点(www.wqdian.com)让企业和创业者可以大玩创意,惊艳的交互营销,帮助企业更好的进行企业宣传和商业拓展。

Copyright © 2006-2014 鹰潭冰雪网络科技有限公司 保留公司所有权利

关于我们  |  联系我们  |  网站地图  |